Павшим отцам
Мы не забудем Вас...
Вы Русь спасали до конца,
Ваш подвиг землю спас.
И память Ваших добрых рук
нужна всегда живым,
немало горестей и мук
мир сделали седым...
Свеченье Ваших душ во тьме
заботливо спасает
тех, кто остался на земле
и чьи сердца страдают.
1961г.
Свидетельство о публикации №117110409088