Дуэнья

                Дуэнья замуж так хотела,
                Что обыграла всё умело,
                Ловушки расставляла тут и
                Там ,всё на руку , любовь
                Подвластна  богачам !



    Дуэнья - образ коварной дамы .


Рецензии