Ты красивая

Ты красивая, честное слово,
Только я тебя так не любил.
Для тебя это так же не ново,
Как перо для засохших чернил.

Как бы ловко ты им не чертила,
Выводя безразлично круги,
Ты сама меня так не любила.

Ты красивая, только
не лги.


Рецензии