Цена жизни
Цену жизни по зарплатам судить?
Или за возможность врачам платить?
Цену жизни киллер знает,
Где заказы принимает!
А бандиты, ну где как,
Иногда лишь на кабак!
Ну, а дозы, наркоманы,
Хоть не знают, что в карманах?
А сколь даром убивают,
Когда «любят», презирают?
Войны, бойни, кто устроит,
Ничего им жизнь не стоит!
Бьют порою за уродство
И из-за превосходства!
Равнодушие врачей
Превращают в палачей!
На дорогах, в кабаках,
И в квартирах, и в домах,
Мужик, баба всё равно,
Где в мозгах кипит говно!
Дети стали убивать?
Есть, кому же ум марать!
Только киллер цену знает,
Тем, кого он убивает?
Вот я планов и не строю,
Где и сам, ничто не стою!
Мы про разум говорим?
Мы давно на нём стоим!
Только некому поднять
И не так всех воспитать!
Где у жизни есть цена!
А в мозгах, где нет говна!
Где душу убивают с детства,
Тюрьмой её не оживить1
Воспитание Разума!
Свидетельство о публикации №117110409069