Письмо Богородице
Моя недремлющая мама.
К Тебе от грешной дочки самой
Летит печаль слезой в письме.
Прими! Гниет душа во зле,
Коростою порыта срама!
О,мама!Близок смерти час .
Не ведаю конца мгновенью.
Путь расчищаю всепрощенью:
Надежды лучик не погас.
Не отврати усталых глаз,
Не знающая отвращенья .
Взгляни, взгляни! По мановенью
Вдруг воспоет душа псалмом,
Заплачет песенным стихом
В ответ на ветра дуновенье .
Незримых рук прикосновеньем
Короста зла падет пластом .
Стою перед Тобой с крестом.
Огни свечЕй в витражной раме-
Тебе в подарок! Милой маме!
04.11.2017
Свидетельство о публикации №117110409041
Моя недремлющая мама
Спасибо всем мамам от их детей!
Огни свечЕй в витражной раме-
Тебе в подарок! Милой маме!
Нежные стихи!
Удачи!
Владимир Украинский 03.01.2018 19:23 Заявить о нарушении