Ты живешь далеко
Мы не сможем видеться часто.
А пока лишь тебе я читаю стихи.
И спасибо тебе за это участье.
Ведь стихи-это жизни моей штрихи.
Штрих за штрихом-небольшие наброски
Картины с коротким названием Жизнь.
Пусть поярче будут в ней зарисовки!
А тебе я скажу,дорогой мой,держись!
Свидетельство о публикации №117110409037