Останься навсегда
Останься навсегда со мною рядом
Прекрасный вечер ты со мной провёл
И раздеваешь ты меня бесстыдным взглядом
Луна смотрела и качалась
Как будто пьяная была
Шампанское в бокале у тебя плескалось
А я смотрела лишь на стрелок циферблат
Когда лишь губ моих коснулся
Растаяла моя душа ,как глыба льда
И показалось шар земной качнулся
Тебя с ума сводя
И звёзды ярким светом заиграли
Тела слились в едином звуке
Нежнейшим чувством мы с тобою обладали
Какими ласковыми были твои руки...
Теплом твоим была согрета
Накормлена любовью до краёв
Давай вдвоём останемся мы до рассвета
Не замечая времени часов..
Свидетельство о публикации №117110409008
.....
С теплом и уважением.Карен.
Карен Балаян 2 11.11.2017 13:40 Заявить о нарушении