города города города

  города города города вы пристанище вечных проблем
  вы ведете нас всех в никуда загоняя в пожизненный плен
 
  города города города позабытые детские сны
  забирают с собой всю любовь оставляя потоки "вины"

  города города города вы как призраки в мире большом
  здесь духовная жизнь не видна здесь лишь думают все о мирском

  города города города"Я"оставлю проблемы вам все
  ухожу я из вас на всегда вновь навстречу грядущей судьбе.


Рецензии
Ник,а где другая жизнь, наполненная духовностью? Думаю, только сам человек создает вокруг себя то, чем он "дышит"...

Рита Рам   06.11.2017 11:51     Заявить о нарушении