Осень

Люблю твоё начало ,осень,
Когда ты "глазки строишь" лету:
Красивой парой смотритесь вы очень,
На свадьбу так похож период этот.

Невесты все мечтают о фате,
Приобрести её красивую стараясь,
А ты прекрасная в своей фате-
Из золотой листвы она тебе досталась.

Хотя ты делаешь её сама
И в ней , действительно , неотразима.
От красок той фаты сойдёшь с ума-
Не только к лету , это относимо,

Что под конец своей поры
Тебя теплом одаривает , осень .
Тогда о нём мы : "Бабье" - говорим ,
Ведь не случайно это , между прочим.

Влюбляешь многих ты в себя,
Но , многих и грустить , ты заставляешь.
Недолговечна , осень , красота твоя -
Дождями , как слезой её смываешь.

Но , любим больше мы тебя:
Уныние ведь-тоже чувство .
У каждого любовь к тебе своя -
Ведь ты - непревзойдённое искусство!


Рецензии