***

Блуждаю без цели, не зная, куда иду.
И листва тихо шепчет устами отчаянных.
"Я приду, хоть куда-нибудь, но приду"
Слепо верю, как сотни других неприкаянных.

Я иду, все иду, за спиной уже сотни миль.
Впереди еще больше, а ноги уже сбиты в кровь.
Словно в море на паруснике в полный штиль.
Доплыву я когда-то, в конце-концов?

Я блуждающий странник, дорога - мой давний друг
Я и сам не знаю, куда приду (и приду ли вообще).
Это вовсе не Рай, это Ада десятый круг
У меня ветер свищет в карманах, как и в душе.

Блуждаю без цели, не зная, куда иду
И листва тихо шепчет устами отчаянных.
"Я приду, хоть куда-нибудь, но приду"
Слепо верю, как сотни других неприкаянных


Рецензии
Красиво. Смело. Зацепило.
Браво ))

Татьяна Волкова56   01.02.2018 21:18     Заявить о нарушении