Разговоры с ангелом на стене в теплых небесах снов

По другому не может и быть, -
Вам известно,что значит любить,
Ну а я все узнаю во сне,
Когда сердце...отдам Луне.

На стене два света, - крыла.
Как же ночь холодна,но мила!
Это ангел ко мне прилетел
И о чем-то мне на ночь пел.

Может мне рассказать он о вас, -
О полетах в глуби ваших глаз.
Сколько раз он мне говорил,
Что он то же вас полюбил...

Ангел мой, - он может мечтать...
Ангел мой, - он может летать...
Почему же я не могу,вас увидеть?
Хотя бы в бреду...


Рецензии