Лилии в день рождения

Коль предложить назвать осенние цветы,
Что в ноябре цветут и расцветают,
Нам  георгины, хризантемы назовут.
И лишь «дошкольники» в Торезе знают,
Ноябрьский цвет, что ЛИЛИЕЙ зовут!
И имя летнее у Вас ведь  неспроста:
От лета в Вас тепло и доброта,
А осень же все грани отточила,
Талантами так щедро одарила
И в ноябре цветок чудесный нам явила…
Свой день рожденья мы не выбираем.
Родились Вы в осенний день и час.
Уверена, я не одна считаю,
Осенний ясный день похож на вас.
Разрешите пожелать Вам,
Чтоб заветные мечты сбывались,
Чтоб веселою, здоровою Вы были,
Чтоб в душе, все также, молодою оставались!


Рецензии