Так было одиноко, пусто
Где же был так долго ты?
Среди темного ночного Неба.
Я не находила там,своей звезды.
Где-то падал снег пушистый.
Где-то шли холодные дожди.
Так было одиноко,пусто.
Пока не появился ты.
Судьбой ведь нам предназначеные роли.
Тебе любить,а мне желанной быть.
Все осознать,раскаяться,простить.
Быть вместе в радости и в горе.
Чтобы с каждым годом были ярче чувства.
Ведь одиночество приносит боль.
И не проходит эта боль ни днем,ни ночью.
И не уносит ее ветер и не смывает дождь.
Свидетельство о публикации №117110408895