Относись ко всему как к Подарку
Отпустить себя?
Куда?
Я свободен.
Я только в себе. Сбой.
О-ой! Я любя скорбя.
Всё происходит ВО МНЕ!! ДА!!!! !!
Не я в стиле, а в моём стиле весь Йодо.
Мировой Разум-зум-зум-ум-ум-ум-мммм.
Я Подарок. Судьбы. Мирозданию.
Судьба - другое Имя Бога.
Все решения приняты изначально.
Как Здесь сделать?? Нннн???? ??
Господи, Блин, Слово! Знание.
Блин, я люблю только Поэзии йогу!!
Поэзия!
...........По-э-зи-я!
............................По-о-э-зи-я!
ПАЭЗИЯ.
Блин, я Гений.
Я смотрю своим взглядом.
Человек целостен.
Только Слово.
Я, блин, Ничего не делаю.
Я делаю Всё.
Слово ворочает, Слово движет, Слово поползновенит ВСЕМ.
...................
Язык всех форм. Музыка, рок-н-ролл со смартфона!
© Рок
2017
Свидетельство о публикации №117110408871