Все говорят, что им не до стихов...
Все говорят, что им не до стихов,
не до поэзии и не до тёплых слов,
что всех измучили: тревога, суета,
неверье, безысходность, пустота...
Всё, к сожаленью , без сомненья так,
И скажут про меня, что я -чудак...
...
А я пишу свои стихи ночами
с надеждой, верой , с тёплыми словами.
1998г.
Свидетельство о публикации №117110408870