Из сентября
В мой август пыльный и холодный.
Сказала : "Глупенький, ты зря,
И не мечтай, ты - не свободный."
А я уж думал: мне кранты -
Так эта воля волчьим воем
Вплелась в фантазию мечты.
Из сентября - всё успокоит.
Свидетельство о публикации №117110408859
Нинон Пручкина 02.05.2019 08:19 Заявить о нарушении