И ручка в танце оставляя след...

В который раз владеет мной блокнот,
И ручка в танце оставляя след
Спешит поймать невидимый поток,
Неуловимой музы чудный свет.

И я спешу, и трудится душа
Раскрыть желанный, сокровенный код,
Запрятанный в написанных словах,
А иногда и прямо между строк.


Рецензии