юмор часть 2
Фильм "палата #6" признан лучшим документальным фильмом о перестроечном периоде СССР.
После грандиозного успеха Шрэка было решено озеленить всех героев проекта Смурфики. После чего Лягушонок Кермит из маппетов подал в суд иск о расизме на почве болотной ненависти.
После успеха фильмов Ёлки, было решено запустить проект Палки. Фильм получит категорию 18+.
По информации антропологов железный человек оказался прямым потомком железного дровосека.
Свидетельство о публикации №117110408813