Привычки
Руки вцепились как клещи,
И пусть старье давно трещит по швам,
Но это мой дорогой хлам,
Как прошлого меня забытый храм,
Глубоко под кожу въелись привычки,
Пристали как к вороту лычки,
И хочется взять уже спички,
Но держат как черти привычки.
Свидетельство о публикации №117110408787