Шаг к мечте
Бегу по лестнице к мечте.
Порой лечу через пролёт,
Но это если повезет.
И по одной порой иду,
Лелея дерзкую мечту.
Еще ступенька, но назад-
И так бывает, говорят.
Да, утомился. Да, устал.
Кутузов тоже отступал.
Еще бы шаг к моей мечте,
Но только силы уж не те....
Свидетельство о публикации №117110408739