Преодоление
Взойди на недоступный гребень скал,
там, где не устоять, ты твёрдо встань,
до глубины не доставаемой - достань,
по краю пропасти пройди сейчас смелей
и страх пред смертью ты преодолей...
( тогда напишешь достойные слова )
1972г.
Свидетельство о публикации №117110408661