Есть что-то в том, что мы не понимаем
Горланить песни во все горло на ветру;
Кричать, что любишь, врать всем, что больная;
Выйти побегать в минус 20 поутру.
Лететь с обрыва, жизнь не упрекая;
Лизать железо летом и зимой;
На траур улыбаться, не страдая;
Ходить безмолвно, робко за толпой.
О жизни думать среди дыма в полупьяне;
Смеяться всем наперекор.
И сексом заниматься на Нирване,
А после ставить съемку на повтор.
Всю жизнь отдать за смысл, за идею
Или прожить без оной просто так;
Быть мусульманином, буддистом, иудеем;
Пускать других в дом, даром, что чужак.
Жить в бочке, стоя наравне с царями,
Или трястись в дворцах за миллион;
Скользить, как призрак бряцая цепями,
Кривляться, не пугаясь, что смешон.
Есть много вариантов всяких разных,
В них что-то есть, но их не всем дано понять.
Лишь к одному быть не хочу причастным,
К тому, в котором себя можно потерять.
Свидетельство о публикации №117110408590