Не береди мне эту рану...

Не береди мне эту рану,
Она, увы, ещё не зажила.
Я впредь, наверное, не стану
Такой, какой до встречи с ним была.

Не причиняй мне больше боли.
Меня ведь до сих пор ещё знобит,
Как только вспомню привкус соли
От свеженанесённых им обид.

Я до сих пор, забившись в угол,
Прошу ответов у немой стены.
Но словно в злом театре кукол
Они шипами роз заплетены.


Рецензии