Вы кто

Судить... Судилище...
Да, что вы знаете о силище,
что камнем  серым 
и цветочком нежным....
Судить не стоит.
Главное есть стержень.
И память глубиной -
во коей всё.
И прошлое, где светится окно.
.......
Судилище........
Судить?..
Смешно...
Вы кто?!

04.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии