Ищи другую дуру для обмана...
Которая поверит в миражи.
И ей достань сережки из кармана,
Сплетенные тобой из наглой лжи.
Пускай она поверит в твою сказку,
Безропотно и, безусловно, ждет.
А та, которая сорвала маску,
К тебе теперь уж больше не придет.
Свидетельство о публикации №117110408549