Заставка

В телефоне есть заставка
Фотография на ней:
Тот полковник , но в отставке ,
На мобилочке моей .

Красав`ец на общем фоне-
Офицер он , как-ни-как.
Улыбаюсь , когда зв`онят:
Мне полковник даёт знак .


Рецензии