Мы смертны все, и не бывает вечных...

Мы смертны все, и не бывает вечных.
И я уйду в поток вселенских чувств.
Сейчас плывёт осенний стылый вечер.
Я в нём к какому прислонюсь плечу?
Как многих здесь уже похоронили!
Такая грусть пронзает душу мне.
Везде и все кончают путь могилой.
И память что о ясном тёплом дне?
В какой поток безличия былого
Ещё летит забытое мной слово?
             3-11-2016


Рецензии