Где-то солнечные рани...

Где-то – солнечные рани,
А у нас – мороз.
И летит в седом тумане
Жёлтый лист с берёз.
Как-то тошно, тускло, серо.
Нечего сказать.
Что-то действует на нервы
И слепит глаза.
И куда теперь деваться
От тоски седой?
Снова – выжить мало шансов,
И сижу с бедой.
         2-11-2016


Рецензии