Напиши мне картину из счастья
Где нет горечи, зла и обид,
Где нет бури, дождей и ненастья,
И никто ни о ком не скорбит.
Напиши мне картину из счастья
Краской ласки, любви и добра.
Убери все штрихи от ненастья,
Мне от слёз просыпаться пора.
Напиши мне картину из счастья,
Кисть и краски дадут небеса.
Я прошу: «Прогони все ненастья,
Ну, хоть ты натвори чудеса».
Свидетельство о публикации №117110408470