Я ждала золотую осень...

Я ждала золотую осень,
Но явился поток зимы.
Он холодную ночь приносит
Средь заснеженной кутерьмы.
Всё в снегу, и души застыли.
Мне бы в душу- чуть-чуть тепла.
Надоели одни могилы.
Жизнь холодная – не мила.
Было жарким и грозным лето.
Утопала осень в дождях…
А сейчас бы – немного света,
В жизнь навечную уходя.
       1-11-2016


Рецензии