На иссохшиеся травы

На иссохшиеся травы
Облетает листопад.
Может, были мы неправы,
Но никто не виноват
Небо облачностью дышит.
Через день идут дожди.
Налетел снежок на крыши.
Грянет холод впереди.
      10-10-2016


Рецензии