Нечасто люди думают о том...
Греша безбожно и по доброй воле,
Что нужно им за всё платить потом,
Особенно, коль ты причина боли
Другого... Где-то ждёт нас та черта,
Перешагнув которую, придётся
Расплачиваться всё же по счетам,
И каждая слезинка нам вернётся!
Свидетельство о публикации №117110408438