Он ушёл, мне в душу бросив...

Он ушёл, мне в душу бросив
Облетающую осень,
Эхо близких холодов,
Непрошедшую любовь.
Было счастье мне когда-то,
А теперь – одни закаты,
Облетающие дни
И страдания одни.
      9-10-2016


Рецензии