Только был сентябрь весёлый...
Весь в цветенье и дождях.
Потянулись дети в щколы,
Осень тёплая – в трудах.
А сейчас средь листопада –
Увядание души.
Я зиме совсем не рада.
Не хочу в ней долго жить.
И жара мне нынче – в тягость,
И тяжки мне холода.
Скоро тихо в землю лягу.
Это, видно, не беда.
5-10-2016
Свидетельство о публикации №117110408410