Железный век

Квёлый загнётся скоро,
Бодрый совсем поблек,
Подлый, плутуй привольно -
Это железный век

Чёрта лишь всуе вспомнишь -
Он уже тут как тут
Настю Портнову помнишь
Помер её байстрюк

Тёлок снимать вольготно
Все кипятком прям ссут
Блата и денег полно
Совести бы чуть-чуть

Я в переулке тёмном
Борзого накажу
Будешь ещё ты сонным -
Ножиком попишу

Этот мой век железный
Жёсткий как чёрствый хлеб
Душенькой я болезный
Мёртвый...тушите свет

В Киеве жгут покрышки
Беркут херачит всех
Тот кто не скачет - лишний
Много чудных потех

В Горловке вновь бомбёшки
Градом херачат всё
Нету твого Алёшки -
Напополам лицо

Этот мой век железный
Жёсткий как чёрствый хлеб
Душенькой я болезный
Мёртвый...тушите свет

Смута в сердцах и думах
Блуд он во всех домах
Герыч бодяжат люто
Брат мой на кумарах

Суй в бок перо не больно
Словно меня и нет
Хватит! Пожил довольно
Сволочь, не человек

Этот мой век железный
Жёсткий как чёрствый хлеб
Душенькой я болезный
Мёртвый...тушите свет


Рецензии