Ночь. Трасса
Рука в руке. И мчит авто.
При встрече лишь улыбка взглядом
Все остальное на потом...
Прямая трасса. Двое. Ночь.
От суетных огней Москвы,
Обнявшись, ускользают прочь
Сердца, что пламенем полны.
Ночная трасса. Рядом. Двое.
Дорога мчит через туман.
Его касание рукою
И губ пленительных обман...
Ночь. Двое. Рядом. Трасса.
И в памяти застыл навек
В плену полуночного часа
Твой близкий сердцу человек.
Свидетельство о публикации №117110408388