У - Не бойтесь ужа

Ш-ш-ш - уж  шипел возле ручья,
-Хоть я не ядовитый,
но все кричат: Боюсь! Змея!,
когда меня увидят.
Зачем бояться, если я
неядовитая змея!!!
Ужа примета всем видна-
на темной голове
есть два оранжевых пятна,
заметные в траве.
Не надо убегать, визжа,
когда вы встретите ужа...



Рецензии