в фокусе

Облако - в фокусе
Страсти забыты
Слева, не слышится стон

Мир, ограниченный
Мир, без прикрытий
Вновь, отражаюсь я, в нём

В свете, стихии
Прикормленной ветром
Солнце, останется, сном

Я. Ожидание, чудного света
Вместе, мы с ним,
День за днём


Рецензии
слева стон справа стоны
ожидайте сзаду их

Недайбог   04.11.2017 18:34     Заявить о нарушении