государственный капитализм 04. 11. 2017-11

у нас не было никакого
СОЦИАЛИЗМА -
это всего лишь
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
КАПИТАЛИЗМ
.
у нас были
КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ
ЦЕНТРЫ -
МОСКВА
ПИТЕР
\можно и ПРИБАЛТИКУ
к этому отнести\
и
КОЛОНИИ -
РОЛЬ
КОЛОНИЙ
выполняла
вся остальная
СТРАНА
.
НО
!!!!!!!!!!!!!!!
.
почему
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
КАПИТАЛИЗМ
ЛУЧШЕ
ЧАСТНОГО
КАПИТАЛИЗМА
.
.
ЧАСТНИК
ЗАМКНУТ на
СВОЕЙ
ВЫГОДЕ
и РАЗРУШАЕТ
ВСЁ
.
при
ГОСУДАРСТВЕННОМ
КАПИТАЛИЗМЕ
ГОСУДАРСТВУ
ВЫГОДНА
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
зон
КОЛОНИЙ
т.е. при
ГОСУДАРСТВЕННОМ
КАПИТАЛИЗМЕ
БЕЗМОЗГЛО
ЖИРУЮТ
только
ТОРГАШЕСКИЕ ЦЕНТРЫ
а все остальные
территории
живут
ЭФФЕКТИВНО и
ДУХОВНО
и это
ВЫГОДНО
ЖИРУЮЩИМ
т.к.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
ТЕРРИТОРИЙ
залог
СПОКОЙСТВИЯ
ЖИРУЮЩИХ
ЦЕНТРОВ
.
.
04.11.2017г. 04-04


Рецензии