зима разбилась наизнанку
глазенки в изморози скрыв.
кто зеленей - достали санки,
кто заскорузлей - аспирин.
закат приблизился к рассвету
с болезнетворной стороны,
а у восторженной луны -
душа раздета!
распахнута сверхчеловеком!
разверзнута на целый свет!
а окаймляют сей сюжет -
снега,
уснувшие
на вЕках.
2017
Свидетельство о публикации №117110408305