что дальше 04. 11. 2017-8

ТОРГАШЕСТВО
задумало
УНИЧТОЖИТЬ
РОССИЮ
.
ну вот
УНИЧТОЖИТ
ТОРГАШЕСТВО
РОССИЮ-
и ЧТО ДАЛЬШЕ??
.
.
если
ТОРГАШЕСТВУ
МЕНЕЕ чем
за СТО ЛЕТ
удалось
РАЗГРОМИТЬ\УНИЧТОЖИТЬ
практически
ВЕСЬ МИР
НО
ТОРГАШЕСТВО
всё равно в
ТУПИКЕ
БЕЗ РАЗВИТИЯ
то
УНИЧТОЖЕНИЕ
РОССИИ
тот же
ТУПИК
.
какая разница
в каком месте
находиться
ТУПИК
.
ТУПИК -
он и в Африке
ТУПИК
.
.
04.11.2017г. 03-43


Рецензии