материаловка ангела 04. 11. 2017-7

ВОПЛОЩЕННЫЙ
АНГЕЛ -
это всё равно
АНГЕЛ -
ДУХОВНАЯ СУТЬ
поэтому
МАТЕРИАЛОВКУ
для АНГЕЛА
ЗАКАЗЫВАЮТ и
ВОПЛОЩАЮТ
другие ЛЮДИ
.
вообще-то
там достаточно
всего лишь
ИСКРЕННЕ
ПОЖЕЛАТЬ
чтобы
РЕАЛИЗОВАЛОСЬ
НУЖНОЕ
АНГЕЛУ в
МАТЕРИАЛОВКЕ
.
.
представляете
ПОДЛОСТЬ
ЛЮДЕЙ
что
ЛЮДИ
ОТКАЗЫВАЮТСЯ
ПОЖЕЛАТЬ для
АНГЕЛА
МАТЕРИАЛОВКИ
.
.
АНГЕЛ - это
АНГЕЛ
.
за БЕСТЕЛЕСНЫМ
АНГЕЛОМ
НЕ ЗАКРЕПЛЕНА
МАТЕРИАЛОВКА -
поэтому
ВСЕЛЕННАЯ
НЕ СЛЫШИТ
МАТЕРИАЛЬНЫЕ
ПРОСЬБЫ
АНГЕЛА
.
.
04.11.2017г.03-34


Рецензии