упрямый ангел 04. 11. 2017-4

АНГЕЛ
имеет
ЧИСТЫЕ ПОМЫСЛЫ
.
когда в
СЕМЬЕ
ВОПЛОЩАЕТСЯ
АНГЕЛ
то
УКЛАДЫ\УСТАНОВКИ
СЕМЕЙНЫЕ
могут
ПРОТИВОРЕЧИТЬ
СУТИ
АНГЕЛА
и
АНГЕЛ
становиться
УПРЯМЫМ -
ОТКАЗЫВАЕТСЯ от
выполнения
ГРЕХОВНЫХ
СЕМЕЙНЫХ
УСТАНОВОК
.
.
04.11.2017г. 03-20


Рецензии