воплощенные ангелы 04. 11. 2017-3

уже увидела
что иногда
АНГЕЛЫ
ВСЕЛЯЮТСЯ в
ТЕЛА
УМЕРШИХ
НОВОРОЖДЕННЫХ
.
пока не поняла
как и почему
это происходит
.
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ:
.
УМЕРШИЕ ДЕТИ
становятся
АНГЕЛАМИ
-
если
НОВОРОЖДЕННЫЙ
проходит
через УМИРАНИЕ
то НОВОРОЖДЕННАЯ СУЩНОСТЬ
превращается в
АНГЕЛА
.
.
я просто не чую, что
в ТЕЛЕ МЛАДЕНЦА
ОСТАЁТСЯ
именно
его
СУЩНОСТЬ
.
.
04.11.2017г. 03-15


Рецензии