Возвращение

И снова ты домой вернулся,
С дороги ты пришёл домой,
А там ты знаешь это точно,
Никто, никак, тебя не ждёт,

Унылых стен твоей квартиры,
Тебя, в тоску вгоняет, вид,
Казалось их всего четыре,
Тоски от них на миллион,

И ты стоишь и понимаешь,
Что здесь тебя никто не ждёт,
И входишь свет не зажигая,
На пол все вещи ты кладёшь,

Глаза свои ты закрываешь,
Хотя вокруг тебя темно,
И вот глаза свои закрыл ты,
Начав тихонько представлять,

Что кто-то здесь тебя желает,
Скучает сильно так, и ждёт,
Но долго так стоять не можешь,
И ты глаза свои открыв,

Лишь темноту одну увидел,
Как будто глаз ты не открыл,
Себе тихонько ухмыльнулся,
И свет в квартире ты включил.


Рецензии