Антикварная фамилия

Я своим стихам принадлежу...
И давно фамилий не меняю!
Потому что если стих рожу,
Под моей фамилией – узнают!
Есть, на всякий случай, псевдоним,
Только с ним я словно малолетка...
Книги не печатаю под ним,
Не к лицу мне эта этикетка!
Силой духа мир преобразит
У марийцев день святой – когарня*,
Это не малышка (не «изи»),
Впрочем, то и это – антикварно!

*пятница (с марийск.)


Рецензии