Тайна зачатья
волей судьбы двух влюблённых сердец,
что ждёт их чадо: горе иль счастье?
Что заложил в эту тайну Творец?
Это - святой миг, всё в нём решится:
внешность, характер, и даже судьба,
что в ней начертано, сколько продлится,
тайной покрытая жизни борьба?
Как она сложится? Бог один знает,
но наступает тот радостный миг -
новая жизнь в тайне вдруг возникает...
светит над нею Божественный лик.
1963г.
Свидетельство о публикации №117110408185