На Казанскую..

На Казанскую небо заплачет
и рассвет станет вновь холодней...

Осень яркие краски запрячет,
серебрит иней ствол тополей..

Заалеет лесная рябина,
унесётся вдаль песнь снегирей...

На Казанскую душу не прячут..
принимают всё сердцем живей...


Рецензии