По туристическим тропам Роберта Сервиса... 1

По "туристическим тропам" Роберта Сервиса... (1)


Уж так ли надо в долгий путь...
пускаться?
Улетай, сомненье!
"Забей" на тонкий кошелёк...
Лови прекрасное мгновенье!

Как Рим хорош!
Его руины манят поэтов до сих пор...
И часто возникает спор -
что лучше: мрамор замка... кожи?
Меня сомнение не гложет - я выбор сделал...

Венецианская гондола -
блестящий чернокрылый жук...
Два кресла алых...
Как вам, друг?
Не будем сравнивать... с металлом...
вот это.
Да и то, давай, оставим на потом...

Не говорю о хлебе сущном...
Зачем?
Вот во Флоренции... там лучше...
И воздух и... И то и это...
Котлеты... Пицца...
Но... пора... пора, мой друг...
Пора к... Уффици...
Добавить хочется (из басни) -
"ну как тут было не напиться"...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Интересно Рина!

Барахоев Хасолт   24.11.2017 18:38     Заявить о нарушении
Оу...
Тропы-тропы...
Куда заведут...
Ваша

Рина Феликс   28.11.2017 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.