Мысли вслух 146!

СОБРАТЬ БЫ РЕЖИССЁРОВ….
Собрать бы в одну кучу-современных режиссёров:
Хотиненко, Бондарчука, Учителя, Статского, Котта, ну и т.д. и т. п.
Запереть в кинотеатре и показать им стоящий фильм, режиссёра Ромма-"Девять дней, одного года!"
Может быть, им станет стыдно, за свои "творения", ну хоть немного?
Или уже поздно? Потеряны они для общества!

О ПОЭЗИИ!
По моему убеждению глубокому,поэзия-это не то, что пишешь в рифму,
гуси у бабуси, кому от этого, вдруг в одночасье, станет легче?
Поэзия-неравнодушье ваше к происходящему, надеюсь написала внятно!

О БАЗАРНЫХ БАБАХ!
В базарных бабах-всё же что-то есть, изюминка наверно!
И не останешься к ней равнодушным, верно?
Она заденет за живое, заставит волноваться и подтолкнёт вас,
к созданию шедевра, иль сенсаций!
Нет, что не говорите, а в базарных бабах есть очень много,
что остаётся, до сих пор, вам непонятным!


Рецензии